悟空直播调戏食客 悟空倪又调皮了

来源:Mip.Okinfo.Org/ 时间:2016-11-16 22:18:18

  2016年11月16日 22:07:52轶事热点MIP专版头条频道mip.okinfo.org/TouTiao/消息-悟空直播调戏食客,详细请看本条消息。

  悟空直播调戏食客

  媒体消息

  “悟空”餐馆里直播撩妹遭食客投诉

  11月14日中午,秦淮公安分局淮海路警务工作站接到市民报警称,在新街口一家餐厅里,一个打扮成齐天大圣模样的男子,正在骚扰用餐的食客,需要民警到现场处理。民警赶到后,报警人周女士称,她和闺蜜正在进餐,没想到突然来个“孙悟空”,一开始周女士还觉得蛮好玩的,可是后来发生的事让她觉得被骚扰了。对方指着一个拿平板电脑的人解释自己正在直播,希望周女士配合自己一下。

  一开始周女士还觉得挺有意思,没想到“孙悟空”随后竟然开始和周女士开起了荤段子玩笑。由于玩笑尺度非常大,周女士很生气,觉得对方是在骚扰自己,于是大声让其离开,男子还不死心想让周女士继续配合自己,于是周女士就打电话报了警。

  扮成“孙悟空”的男子则表示,自己是在做直播,为的是节目的收看效果,并不是要骚扰周女士。随后,民警对这名网络主播进行批评教育,民警告诉这名主播,虽然他的行为是在进行直播,但是并不能给别人带来麻烦,一旦行为过激造成严重后果同样要受到法律的处罚,这种博眼球的直播行为并不可取。

  点评:你播你的,我吃我的,咋的弄一块去了?

  轶事热点MIP专版头条频道http://mip.okinfo.org/TouTiao/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

Meta悟空直播调戏食客,悟空倪又调皮了

最新新闻