洪秀柱证实改选

来源:Mip.Okinfo.Org/ 时间:2016-11-21 01:12:36

  2016年11月21日 01:11:22轶事热点MIP专版头条频道mip.okinfo.org/TouTiao/消息-洪秀柱证实改选,详细请看本条消息。

  洪秀柱证实改选

  媒体消息

  国民党内传出党主席洪秀柱有意将原定明年8月举办的党主席改选提前登场,洪秀柱今天受访时证实,之所以希望提前改选,是为了让“继任党主席”可提早布局,对未来的选举有更充分准备,但时间“会在规定的范围之内”。

  党内质疑党主席改选提前将影响其他有意参选者布局,洪秀柱说,党主席改选一切都会按照规定走,不可能造成其他有意参选者混乱。

  洪秀柱说,党纲规定党主席改选应于任期届满前三个月内举行,党会一切按照党纲走,但希望尽量把改选时间拉前。

  轶事热点MIP专版头条频道http://mip.okinfo.org/TouTiao/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

Meta洪秀柱证实改选

最新新闻