2016中马军演最新军事头条热点新闻

来源:Mip.Okinfo.Org/ 时间:2016-11-27 12:52:31

  2016年11月27日 12:49:54轶事热点MIP专版 头条频道mip.okinfo.org/TouTiao/消息-2016中马军演最新军事头条热点新闻,详细请看本条消息。

  2016中马军演最新军事头条热点新闻

  媒体消息

  “和平友谊2016”中马联合军事演习正在马来西亚举行,日前,参加演习的中马双方特种兵进入位于马来西亚雪兰莪州的双溪卡本埠一处丛林,展开山地丛林追踪和生存课目的混编联训。

  一大早,中马双方的特战队员就进入演习地域,对于语言不通、训练方式不同的双方特种兵来说,要想完成好联合导演部设置的课题任务,双方的沟通协同训练十分必要。

  中方教练 田镇源:自己做动作,然后纠正他的动作,然后让他跟我一起做。

  陈玉飞是驻香港部队特战一连的连长,有着近10年的特种兵履历,这次来马来西亚参加军演,陈玉飞也担负了训练马方官兵的任务。根据实际情况,陈玉飞选了一些经验丰富的骨干,对他们进行手把手教练。

  左右手互换射击讲究出枪的速度,对初学者来说不好掌握,会说英语的下士李晨帅教练起来格外得心应手。

  李晨帅:他们接受能力特别的强,像这位领悟能力非常快,我一说他就明白了

  马方列兵:这个老师非常好,非常非常好。

  最令马方特种兵感兴趣的是擒拿格斗和一招制敌,由从小习武的副连长石伟担任总教官,他教出来的弟子一招一式都像模像样。接下来,由马方官兵教授他们擅长的跆拳道和空手夺刃技术,中方官兵当起了学生。

  马军马来西亚团 洛美立上尉:教官教得特别好,学到了很多新的技能,希望以后能在更多的科目进行交流。

  联合指挥部参谋长 李俊锋:针对这里区域气候特点,增强战场环境设置的针对性、实战性。从演练情况看,双方增进了友谊,学习了技能,达到了我们训练的效果和目的。

  轶事热点MIP专版 头条频道http://mip.okinfo.org/TouTiao/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

Meta2016中马军演,最新,军事,头条,热点,新闻,2016,中,马,军演,最新军事头条

最新新闻