迪士尼现采花贼 此花非彼花

来源:Mip.Okinfo.Org/ 时间:2016-11-11 23:44:08

  2016年11月11日 23:41:54轶事热点MIP新闻频道mip.okinfo.org/XinWen/消息-最新实时热点新闻消息-迪士尼现采花贼 此花非彼花,详细请看本条消息。

  迪士尼现采花贼 此花非彼花

  媒体消息

  警官经过侦查,成功抓获两名多次流串至迪士尼盗割黄金菊的犯罪嫌疑人。

  两名犯罪嫌疑人是一对中年夫妻,他们趁着夜深人静,多次开车潜入上海国际旅游度假区,手持剪刀割走300斤黄金菊。这对夫妻并不是个案,自9月下旬至11月上旬,度假区公安已经累计抓获偷花的犯罪嫌疑人十来名,总案值近30万元。

  点评:采花贼非古时候或者武侠小说中的奸淫妇女的贼,而是偷鲜花贼,实属现代版。

  轶事热点MIP新闻频道http://mip.okinfo.org/XinWen/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

Meta迪士尼现采花贼,此花非彼花,迪士尼采花贼

最新新闻