19岁妈楼道产子

来源:Mip.Okinfo.Org/ 时间:2016-11-12 22:20:01

  2016年11月12日 22:17:21轶事热点MIP新闻频道mip.okinfo.org/XinWen/消息-最新新闻头条消息-19岁妈楼道产子,详细请看本条消息。

  19岁妈楼道产子

  媒体消息

  女子在楼道里产子后,这个狠心的年轻妈妈把新生儿从高空扔下。最终,她被警方抓获。

  据悉该女子才19岁。

  产子后-婴儿并没有啼哭,也没有动静,加上小芸心里非常害怕,狠心的她把婴儿连同胎盘从转台的窗户扔到楼下,致使婴儿死亡。

  群众陈某发现死亡的婴儿后报警。9月16日,接到警方的电话通知后,小芸到公安机关投案。经法医初步检验鉴定,婴儿系因高处坠落致身体重要器官损伤而死亡。

  轶事热点MIP新闻频道http://mip.okinfo.org/XinWen/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

Meta19岁妈楼道产子,19岁楼道产子

最新新闻