歼10黑匣子找到最新消息

来源:Mip.Okinfo.Org/ 时间:2016-11-15 01:13:22

  2016年11月15日 01:02:50轶事热点MIP专版新闻频道mip.okinfo.org/XinWen/消息-最新新闻头条消息-歼10黑匣子找到最新消息,详细请看本条消息。

  歼10黑匣子找到最新消息

  媒体消息

  陈家铺乡武装部负责人介绍,现场残骸搜寻工作已近尾声,失事飞机引擎和机上黑匣子事发当晚已找到,失事原因还在调查。

  失事飞机引擎和黑匣子已经找到,交由权威部门处理。对于事故原因,还得由权威部门调查分析后再做回答。

  目击者表示

  “都没看清飞机从哪个方向飞过来,也几乎没听到飞机的引擎声,就被‘嘭’一声爆炸声吓了一跳。”据他描述,回头看时,飞机已经撞到地里,冒起十几米高的黑烟,当时飞机就撞碎了,碎片和泥块飞出几百米。“当时天上还有一架飞机,附近盘旋两圈后飞走了。”

  官方消息

  《人民日报》官方微信发布消息称,事发时前舱飞行员跳伞成功,后舱女飞行员余旭跳伞,弹射时撞到僚机副翼,导致跳伞失败,不幸牺牲。

  中国空军官微发布消息称,坠机事故中牺牲的是中国空军歼-10女飞行员余旭,2005年入伍,是空军二级飞行员、飞行中队长,牺牲前在执行飞行训练。

  点评:看着余旭带着头盔的照片,我打心里说句-这么好的姑娘,上天你如何忍心带走这么年轻的女孩生命,让她璀璨更久不是更好?看着这姑娘的照片,仿佛有点一丝思绪,她在想啥呢?...

  可惜了,英雄走好,你只是人离开,精神永存。

  轶事热点MIP专版新闻频道http://mip.okinfo.org/XinWen/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

Meta歼10黑匣子找到最新消息,歼10黑匣子找到,歼10黑匣子

最新新闻