临沂两交警当街互殴 怒气冲昏头脑

来源:Mip.Okinfo.Org/ 时间:2016-11-30 23:00:44

  2016年11月30日 22:59:14轶事热点MIP专版新闻频道mip.okinfo.org/XinWen/消息-最新新闻头条消息-临沂两交警当街互殴 怒气冲昏头脑,详细请看本条消息。

  临沂两交警当街互殴 怒气冲昏头脑

  媒体消息

  一段“临沂俩交警街头互殴”的视频在网上流传,引发网友关注。30日临沂市公安局交通警察支队官方微博-参与打架的系辅警李某、王某某,已经被予以辞退。

  30日,从交警部门了解到,针对网络反映临沂交警当街打架一事,临沂市公安交警支队立即安排专人开展调查处理。经调查,11月24日下午15时许,临沂交警支队直属三大队三中队警辅人员李某、王某某等人在值班民警的带领下在辖区开展日常交通管理工作。期间,李某对王某某的勤务不规范行为提出批评,王某某对李某批评不接受,二人发生口角,进而发生肢体冲突,被现场一同执勤的其他人员拉开。

  11月25日,交警支队直属三大队在调查后对涉事人员李某、王某某予以辞退,并举一反三,在大队全体民警和警辅人员中开展纪律作风教育整顿活动,严格规范勤务行为和纪律作风。

  轶事热点MIP专版新闻频道http://mip.okinfo.org/XinWen/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

Meta临沂两交警当街互殴,怒气冲昏头脑,交警当街互殴

最新新闻