杨利伟回应敲击声原话怎么说来着

来源:Mip.Okinfo.Org/ 时间:2016-12-01 23:26:27

  2016年12月1日 23:22:53轶事热点MIP专版 新闻频道mip.okinfo.org/XinWen/消息-最新时事新闻头条消息-杨利伟回应敲击声原话怎么说来着?详细请看本条消息。

  杨利伟回应敲击声原话怎么说来着

  媒体消息

  杨利伟正面回应

  我们在飞行中,遇到飞船在太空中的声音,作为航天员来讲,完成任务回来之后要和科研人员进行交流,为后续的任务提供帮助,历次都是这样。

  我了解的情况,在每次飞行的时候都会或多或少都有声音,可能是因为我们的飞船在地面时会有压力。太空是真空无压力的环境,有可能结构会有一些变化产生变化,会产生一些声音。

  我们的很多物品在上天前都是有大气压封到里面,随着在太空中飞行,可能会泄压也会有一些声音发出,这样的话需要我们去辨认,我想这些都是很正常的事情。比如无论是它的结构发生变化,还是气压发生变化都会产生声音,非常正常。

  轶事热点MIP专版 新闻频道http://mip.okinfo.org/XinWen/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

Meta杨利伟回应敲击声原话怎么说来着,杨利伟回应敲击声原话,杨利伟回应敲击声

最新新闻